Качество
Основной задачей нашего предприятия является производство качественной
и безопасной продукции, отвечающей требованиям законодательства и способной удовлетворить потребности клиентов.
Соответствие продукции высоким требованиям обеспечивает внедрённая на предприятии система менеджмента качества
и безопасности пищевой продукции, основанная на принципах HACCP и GMP.
С целью обеспечения выпуска безопасной
и высококачественной продукции на предприятии функционирует собственная производственная лаборатория
и отдел качества, осуществляющие строгий контроль над всеми этапами производственного процесса от получения сырья
и материалов до отгрузки готовой продукции потребителю.
Производственная лаборатория, состоящая из физико-химического
и микробиологического отделений, аттестована в установленном порядке и имеет лицензию на проведение микробиологических исследований с микроорганизмами III-IV групп патогенности, оснащена всем необходимым оборудованием и методиками,
что позволяет в полной мере осуществлять контроль входящего сырья, ингредиентов и материалов, а также готовой продукции.
С целью дополнительного контроля, предприятие направляет свою продукцию в независимые аккредитованные лаборатории.
Отдел качества, совместно с группой по обеспечению безопасности пищевой продукции, занимается постоянным совершенствованием СМБПП. Действующая система позволяет осуществлять контроль
за всеми технологическими процессами и параметрами,
что предупреждает выпуск недоброкачественной или потенциально небезопасной продукции.
Приоритетной задачей предприятия является постоянное совершенствование выпускаемой продукции. Наши опытные технологи уделяют большое внимание
не только давно зарекомендовавшим себя методам производства,
но и современным инновационным технологиям. Для удовлетворения потребностей каждого клиента и достижения требуемых технологических параметров продукции, наши технологи постоянно работают над разработкой новых и модификацией имеющихся рецептур и процессов производства, что позволяет иметь большой ассортимент выпускаемой продукции как традиционной, так и специализированной, обладающей определёнными профилактическими и диетическими свойствами.